Salón de fiestas
Deseamos ofrecerles nuestro servicio que combina dos amplios salones con el encanto de nuestro añejo parque y toda la privacidad que nuestra estancia ofrece logrando así un marco ideal para la realización de su evento social en plena armonía con la naturaleza.
El Club House está conformado por 2 salones con capacidad para 180 personas. Comunicados por una amplia arcada y una frondosa galería en todo su alrededor. Uno de ellos equipado con sistema black out, pantalla y cañón en el caso que deseen realizarse proyecciones. Pista de baile interior y exterior. Altar de ceremonias.
Si la cantidad de invitados supera la capacidad de nuestros salones se puede ver la utilización de la galería que rodea todo el club house, el armado al aire libre en un bosque añejo de ensueño que está pegado al club house. También contamos con un área exclusiva para el armado de carpas.
Usted puede optar por la opción que más desee. Una con nuestro servicio de catering incluido
A) Consultar menues y otra diseñada para aquellos que deseen traer su propio servicio de catering B)
A) Nos ponemos en lugar de aquellos que tienen que decidir dónde realizar esta fiesta tan importante y única y nosotros luego de 25 años de experiencia nos tomamos cada vez más seriamente que tu posibilidad de elegirnos sea la mejor opción tomada y luego valorada por todo los invitados que espera este festejo con tanta expectativas. Abarcando nuestro compromiso desde lo que es el mantenimiento e higiene del lugar, la materia prima, la gastronomía , el personal....cuidando cada detalle para que la responsabilidad de que su evento sea único e inolvidable pase a ser nuestra
Gastronomía
"SI TE GUSTARÍA ASISTIR A UN LUGAR DONDE LA GASTRONOMÍA SEA EXUBERANTE POR SU CANTIDAD Y FRESCURA DESDE QUE LLEGAS HASTA QUE TE VAS NO DEJES DE VISITARNOS "
Emiliano Blanco, Dueño de estancia Don Manuel
ESTAMOS ABIERTOS LOS 365 DIAS DEL AÑO RECIBIENDO PROVEEDORES Y REALIZANDO COMPRAS a diario TANTO DE MATERIA PRIMA COMO ELABORADA conociendo cada producto pre seleccionado y su procedencia y eligiendo lo que es fresco y del día cuidando el detalle de su frescura y madurez como puede ser el caso de los vegetales y frutas trabajando con 4 proveedores de la misma mercadería al mismo tiempo ya que todos los días la mercaderia varia.
Mismo lo que es panaderia y reposteria donde la mayoria es de producción casera y del dia y para lo que es comprado trabajamos con 3 panaderías distintas para solo armar la panera ya que en una nos proveemos de grisines frescos y variados ( al oreganato, con queso y blancos con sin sal) y pancitos negros, en otras los miñoncitos hechos al horno a leña, chipas ....y asi sumado al pan de campo casero nuestro y el resto de pancitos y figacitas de copetin que se eleboran a diario en la estancia. el mismo cuidado tomamos con la materia prima para la elaboración de la repostería que es 100% casera.....cheese cakes, pastelitos, ojitos de hojaldre, torta fritas....
Lo que es carnes estamos vinculados a la industria frigorífica y todos cortes que utilizamos son de exportación. Lo mismo que los embutidos son de fabricación propia y las achuras también de nuestra faena. Lo que es parrilla de cocción a leña es algo que los huéspedes pueden diferenciar fácilmente en el sabor de las carnes asadas.
Se utiliza acacio como leña que extraemos de los mismos montes añejos de nuestra estancia. Nuestro servicio además de la frescura de los alimentos se caracteriza por su abundancia. Cada grupo realiza un consumo distinto que es muy particular pudiendo variar por diferentes factores como la temperatura de ese dia, por ser x dia de la semana, por actividades actividades previas que realizaron u otras variables impredecibles por eso para que todos los productos ya sea cortés que se ponen en la parrilla o alimentos que conforman los desayunos y mesas dulces sobren se calcula un 20% más.
Esto ya está estipulado en el cálculo de las compras y de la producción diaria de los alimentos. Todo el sobrante del día se coloca sobre la mesa de producción de nuestra cocina y se divide por partes iguales en cajas descartables que compramos en la papelera y se reparte entre el personal de trabajo ese día. Nada se tira ni queda para el otro día. Al día siguiente se comienza el día con la producción para el requerimiento del evento a realizarse ese día.Celiacos y veganos. Para aquellas personas con restricciones alimenticias implementamos un sistema donde solicitamos a los organizadores su número de whatsapp para directamente poder armar con ellos el menú para cada comida de su estadía ya que es muy personal y también contamos con equipo de chefs capacitados para hacerlo cuidando cada detalle "
HORARIOS / MENÚ
Los horarios son totalmente flexibles y a definir según lo que deseen debido a las distancias, día que deseen realizarlo, pudiendo ser de día , tarde - noche o noche.
A continuación les detallamos lo que normalmente nos requieren y que sin dudas cubre todo en lo que hace a un día campo:
Medialunas dulces y saladas
Tostadas blancas e integrales con variedad de dulces caseros y queso crema
Budines caseros
ojitos de hojaldre caseros de membrillo
Ojitos de hojaldre caseros de crema pastelera
Tortitas negras caseras
Ensalada de frutas
Frutas de estación
Infusiones :variedades te, café, mate cocido,leche. dispensers en todas las instalaciones frío/calor para la recarga de termos. Jugo de naranja y agua mineral.
Bandejeo de empanadas de lomo cortado a cuchillo al horno
Almuerzo
Opcion 1 Parriila
( Para aquellos que arribaron temprano y optaron por la Opcion 1:
- Bandejeo de empanadas de lomo cortado a cuchillo al horno
- Isla de Picada : Salame tandilero , Chistorra y queso. Arrollado de pollo de campo y queso de cabra con variedad de pancitos de copetín y otros es caseros y grisines )
Primer plato:
Chorizo 100% de cerdo
Morcilla
2do plato: Matambrito de cerdo a la parrilla y entraña de novillo al horno de barro
3er plato: Chinchulines, riñones y mollejas
4to plato: Asado al asador a la leña
5to plato: Vacío al asador a la leña
(Opcional: Cordero al asador)
Acompañamiento:
3 variedades de ensaladas . zanahoria y huevo - lechuga de la época y tomate - rúcula, parmesano y tomates cherrys
Provoletas al horno de barro
Postre: Copa Don Manuel : base de merengue con helado de crema, salsa de frutos y arándanos.
Opción 2 Bandejeado
Bandejeo de empanadas de lomo cortadas a cuchillo
Bruquetas de mollejas al vino blanco cocidas al disco/blanco de ave y muzzarela
Brochetas de cerdo/lomo/pollo marinados en salsa de miel, jengibre y salsa de soja con ciruelas negras y panceta ahumada
Principal : Perniles de cerdo al horno de barro con variedades de panes caseros y diferentes salsas sandwiches de matambrito tiernizado de cerdo y de entrañas de novillo al horno de barro
Postre: Copa Don Manuel : base de merengue con helado de crema, salsa de frutos y arándanos.
" TODAS LAS OPCIONES YA SEAN DE RECEPCIÓN Y ALMUERZO SON EXCELENTES y SE CARACTERIZAN POR LA CALIDAD, FRESCURA DE LA MATERIA PRIMA Y ABUNDANCIA"
Bebidas: Sin alcohol línea Coca Cola en sus versiones originales y cero, agua con y sin gas. Aguas saborizadas marca Aquarius. Consiste en un sistema open bar de bebidas sin alcohol durante toda su estadía con una barra ubicada en el patio de recepción lo más cercana a la piscina y al área deportiva.
Bebidas con alcohol Vino Trumpeter tinto y blanco, y cerveza Heineken ó Stella Artois( el consumo de con alcohol es libre lo único que se servirán a partir del momento de la picada hasta la sobremesa. en el caso que deseen que dure durante todo el evento se realizará un open bar de bebidas con alcohol)
Mesa dulce
Torta Marquise
Cheesecake de maracuyá
Cheesecake de frutos rojos
Pastelitos de dulce de membrillo
Pastelitos de dulce de batata
Torta fritas dulces y saladas
Pinchos de frutas
Cerezas al hielo
NOTA : el servicio incluye
Sistema black out para oscurecer el salón en el caso que deseen proyectar un VIDEO
Cañón proyector EPSON fh52+ y pantalla gigante-
EQUIPOS DE MÚSICA JBL EN SALONES Y PISCINA entrelazados o independientes E ILUMINACIÓN con sistema bluetooth. 2 microfonos-
WIFI: en todas las instalaciones e incluso en la piscina dispondrán de sistema WIFI de alta velocidad con sistema Starlink V4-
CLIMATIZACIÓN : los 3 salones al igual que el resto de las instalaciones se encuentran perfectamente climatizados según la época del año. Calefaccionadas en su mayoría con loza radiante, splits, calefacción central y en los lugares de recreación con hogares y salamandras a leña. Los mismos refrigerados con splits aire acondicionado. -
MANTELERIA en su visita le dejaremos ver un muestrario de diferentes colores de caminos y servilletas en el caso que alguno sea el representativo o combinados para confeccionar los colores de alguna bandera si alguno de los cónyuges es extranjero o simplemente mantelería blanca con caminos celestes y centros de mesa con flores típicas nuestras que se recolectan en la estancia según la época del año.
BAÑOS Y VESTUARIOS: contamos con baños y vestuarios con duchas sobre todo en los casos en que luego de la reunión alguno de los participantes se deba dirigir directamente al aeropuerto.
DISPENSERS agua fría y caliente en todas los sectores
Dispositivos para RECARGA DE CELULARES en todas las instalaciones e incluso la piscina
Estacionamientos
Estacionamiento del hotel
Club House: (autos - combis - micros )
Mesa para el almuerzo de los choferes
Fogoneros móviles y leña para la noche
Barra de tragos
LA ESTANCIA OFRECE DENTRO DE LAS OPCIONES LUEGO DE FINALIZAR LA ETAPA DE REUNIÓN Y LA MERIENDA UN SERVICIO DE BARRA CONFORMADO POR 4 TRAGOS FERNET CON COCA - GIN TONIC - APEROL - CAMPARI